您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

浸会大学欢迎约一千四百位新生入学


2011-08-08 10:35:46 作者:管理员 来源: 浏览次数:1948

                                     

                                               同学们透过游戏,学习如何建立团队精神和解难能力

                                     

                                                               杨祖赐校友于启航大会上与同学分享
 
学生事务处一连两日 (八月四至五日) 举行「迎新日」,为约一千四百位新同学安排了一系列的迎新活动,欢迎他们加入浸大大家庭,同时亦协助他们迎接多采多姿、丰盛的大学之旅。精彩活动包括启航大会、成长解碼讲座、团体活动、工作坊和学系简介会。
 
辅导长何镜炜博士于启航大会上,欢迎一众新同学加入浸会大学,希望同学们作为新一代的知识分子,能够秉承浸会大学的精神,为社会和国家贡献。此外,大学亦邀得新鸿基地产代理有限公司市务总监杨祖赐校友于会上与新同学分享。杨校友勉励同学要与社会接轨,同时要坚持自己的信念和诚信,并要对整体社会变化有足够的敏锐度;另一方面亦要好好珍惜与同学间的友好关系。
 
学生事务处为了让新同学能够积极和尽早投入校园生活,特别制作了一个智能电话应用程序供学生使用,以便他们随时查阅校园的最新活动和信息。有关详情,可浏览网页。