您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

工商管理学院颁授荣誉教授予夏佳理先生


2011-09-16 11:16:06 作者:管理员 来源: 浏览次数:1821

 

                            

                           王英伟先生 ()及陈新滋校长()恭贺夏佳理先生() 获委任为工商管理学院荣誉教授

                

                                    夏佳理先生()在张仁良教授主持的分享会上与同学讨论热门话题

 

  工商管理学院于九月八日举行高等学位课程迎新晚宴,欢迎超过三百名新同学,同场并委任夏佳理先生为荣誉教授,以表扬其在过去三十多年来为社会所作出的重大贡献。

 

  校长陈新滋教授致辞时表示,浸大致力推动「全人教育」,相信同学定能从课程中有所得益及启发。他提到大学早前成立的「孙少文伉俪人文中国研究所」和「创意研究院」,无论对浸大或社会整体的持续发展均带来正面影响。

 

  校董会主席王英伟先生赞扬夏佳理先生的卓越成就,他说夏先生对工作一直充满热诚,并鼓励同学视他为学习模范。

 

  在由工商管理学院院长张仁良教授主持的分享会上,夏先生与同学讨论了一系列热门话题,当中包括人民币升值、香港如何保持国际金融中心地位、贫富悬殊、内地资金外流及本港经济前景等。