您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

冯玛利教授获国际学术机构颁授院士


2011-10-08 14:02:58 作者:管理员 来源: 浏览次数:1802

                                                         

                                         冯玛利教授获国际适应体育活动协会颁授院士

 

 

 

 

 

  体育学系副系主任冯玛利教授最近获国际适应体育活动协会颁授院士名衔。协会表示,设立院士名衔是表扬对适应体育活动研究与创意项目和相关服务有杰出贡献的会员。

 

 

 

  冯教授的研究兴趣是人类发展与适应体育活动。她是浸大许士芬博士体康研究中心和北京体育大学适应体育活动研究所研究院士。她一直与非政府组织紧密合作,为身体或智力有障碍的人士和长者提供体育和康乐活动,以及为有关机构的专业人士设计和提供专业培训课程。

 

 

 

  冯教授对获颁院士感到高兴,她说:「虽然我参与适应运动和体育教研工作接近四十年,但获得这项荣誉深感惊喜,因为相对于其他业界翘楚,我认为我在这方面的贡献是微不足道的;另一方面,我的成就其实有赖同事和同学的努力和支持,所以他们也应分享这项荣誉。」